top of page

2022 Winter Camp

2022年美國新世紀新新青年聯誼冬令營(12月17日-12月19日)

感謝  上天的恩典,感謝大家的奉獻,
三天的「孔孟儒徳推展協會2022年美國新世紀新新青年聯誼冬令營」於12月19日告一段落了,
全球經歷傳染病大流行已餘三年,而天災、人禍、戰爭、飢荒、天然資源的日漸枯竭等種種動蕩持續不斷,
人類的生活已徹底改變,許多人在不知所措中迷惘失去方向與希望,甚至憂鬱、躁鬱而造成不幸事件⋯。

在此艱難時刻,孔孟儒德推展協會仍秉持著回饋社會至誠之心,為時代青年舉辦了這別具意義的多元學習,動態、靜態、室內、戶外精彩的活動與心靈成長的冬令營,
今年冬令營的主題:感恩。
三日的重點學習課程為:
「成為別人生命中的貴人」、「感恩生命中所擁有的」、「感恩生命中的人」,
所有的參與人員皆大幅提昇了內在心靈及外在行動的大力量,


這段時間,我們建立了深厚的友誼、互信互愛、學習到了團隊合作、責任與承擔,
彼此互相關懷,打開心扉,就像家人般的溫馨祥和,團結一心,
三日來的點點滴滴,留在我們心中的感受與感動,將化為實際救世的行動!


感謝這段時間為此夏令營活動付出幕前、幕後的所有人們,
因為有您們,這得來不易的冬令營才得以圓滿,
您們真誠無私的奉獻、關懷,將與所有的青年們、少年們的青春熱情、新立的志向,
結合成救世的大能量,為這遭受苦難的大地,點亮一盞希望光明的燈!


暫時的告別,是下一次重逢的開始,我們在每一月都有安排青少年聯誼活動,希望大家繼續參與,更期待明年2023年夏令營的到來,我們很快再相見,後會有期!
非常感謝參與的每一個人!


這三天無疑的,對我們所有的人都產生了深遠而持久的影響與感動!
對於剛加入的新朋友,歡迎來到我們這個大家庭,
不要忘記我們每一個人都 上帝的光明之子,是人間的一盞燈,都可以帶給這世界希望與巨大的改變力量!

感謝 上天的恩賜與恩典!
感謝大家的付出與參與,我們一起再努力,加油!